コミュニティへの招待をことわった場合、コミュニティ管理者に通知されますか コミュニティへの招待をことわった場合でも、コミュニティ管理者への通知はございません。※コミュニティへの招待をことわった場合、お客さまのGREEホームの新着通知が削除されます 関連記事 コミュニティトップの画像(アイコン)の掲載や変更の方法を教えてください 参加コミュニティを確認することはできますか 自分がつけたあしあとは削除できますか スマートフォン版GREEで、動画を掲載することはできますか